Connaitre et préserver la biodiversité

Le jardin des "odeurs" et des "saveurs"

Par ERIC PHILIPPE, publié le mercredi 28 avril 2021 07:07 - Mis à jour le lundi 10 mai 2021 11:14
Cette année les classes de 5eme ont participé à l'aménagement du jardin biologique du collège.
Chaque classe a réalisé la mise en place de plants de légumes, de plantes aromatiques ou d'arbustes fruitiers dans les différents espaces de culture disponibles du jardin biologique

La classe de 5eme A planté différentes variétés de salades dans les emplacements  D, E, G et H

 

La classe de 5eme B a planté différentes variétés de pois (pois nain, pois à rame et pois gourmands) dans les emplacements K et L
La classe de 5eme C a réalisé l'implantation de plantes aromatiques dans les emplacements N ET O

 

La classe de 5eme D a planté des bulbes (oignons rouges, oignons blancs, échalotte "mikor" et échalotte "germor") dans les emplacements F, I et J

 

La classe de 5eme E a installé des plants de fraisiers (variété Charlotte) dans l'emplacement M
La classe de 5eme F a installé des framboisiers (variété héritage) dans l'emplacement P

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1